图库彩图冫

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200117 【字体:

  图库彩图冫

  

  20200117 ,>>【图库彩图冫】>>,  艺尚小镇  打造中国时尚新地标  沪杭高速余杭互通出口,余杭高铁站不远处,一片时尚小屋特别醒目。

   前不久,他还接到杭州客人的电话。一幅白墙黛瓦的画面跃然于眼前,东梓关的新杭派民居俨然是吴冠中笔下的水墨江南。

 

  如今,来订货的都是附近的餐饮老板。”富阳区旅体局局长陆建荣说。

 

  <<|图库彩图冫|>>产业互联网小镇  艺尚小镇只是临平新城产业发展的“一隅”。

   但是,人们可能不知,东梓关村的康养文化,也独树一帜。  从“鱼”出发挖掘乡土文化  根据安排,9月29日至10月7日,东梓关村将在近10天的时间里,开展一系列包括富春十二鲜评选、江鲜第一锅开锅等满载特色文化的活动。

 

   作为余杭区城市形态较为完善的产业平台,临平新城在基础设施和公共配套方面有着得天独厚的优势。放眼整个小镇,在3大加速器的推动、带动下,目前已累计集聚1799个产业互联网项目,其中2018年新增464个。

 

   产业互联网小镇  艺尚小镇只是临平新城产业发展的“一隅”。”临平新城管委会有关负责人介绍,“十三五”时期,浙江以创建‘特色小镇’为转型升级的突破口,推进时尚产业转型升级。

 

     如何才能推陈出新,带动旅游全产业链?反复思考后,富阳区谋划,以特色节日,擦亮东梓关村的网红招牌。迎宾路沿线功能也基本成型,人气注入、企业聚集、产业升级,为品质之城增添更多亮色。

 

  (环彦博 20200117 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读